子育て・グッズ Joieのライトトラックス(エア)は、軽自動車のトランクに乗りますか? ダイハツのココアに乗っているのですが、車種も教えて頂けると嬉しいです。 ★★急いでます★★Joieのライトトラックス(エア)は、軽自動車のトランク(1番後ろ)に乗りますか?😭😭 私は、ダイハツのココアに乗っているのですが、車種も教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 車 ラック Joie はじめてのママリ🔰(6歳) コメント オムハンバーグ 乗ります! と言ってもハイトワゴンですが💦 タント、スペーシアギアに乗せれました😄 8月17日 オムハンバーグ 小回りと操作性は抜群です! でも、狭いお店だとちょっと邪魔かもしれません😅 でも、そーゆーお店は抱っこ紐だったりしました😊 デパートは全然大丈夫です👍 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 購入したくて最近毎日ライトトラックスについて調べたりお店で見たりしているのですが、悩んでいます😢 口コミ見ていて、動きがスムーズなのは分かったのですが、スーパーやデパートなど買い物中に他のお客さんの邪魔にならないのかな?と気になっています😭😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 さっそく買ってきました! ありがとうございました💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
小回りと操作性は抜群です!
でも、狭いお店だとちょっと邪魔かもしれません😅
でも、そーゆーお店は抱っこ紐だったりしました😊
デパートは全然大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
購入したくて最近毎日ライトトラックスについて調べたりお店で見たりしているのですが、悩んでいます😢
口コミ見ていて、動きがスムーズなのは分かったのですが、スーパーやデパートなど買い物中に他のお客さんの邪魔にならないのかな?と気になっています😭😭
はじめてのママリ🔰
さっそく買ってきました!
ありがとうございました💕