家事・料理 親戚の方から電子レンジ、オーブンつきをいただきました!さっと拭いて使… 親戚の方から電子レンジ、オーブンつきを いただきました! さっと拭いて使おうと思ったとき ものすごくタバコ臭く拭いても拭いても全く取れず使う勇気がなく使っていません どうしたらタバコの臭い消えますかね💧 いい方法ないですか😭😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 電子レンジ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 重曹を溶かした水をレンチンしてしばらく扉をしめておくとかでしょうか😭 食べ物を温めるのにタバコの匂いなんて嫌ですね😢 8月17日 はじめてのママリ🔰 明日やってみます😭😭 そうなんです💧 外側も内側もくさくて… ありがとうございました(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日やってみます😭😭
そうなんです💧
外側も内側もくさくて…
ありがとうございました(^^)