長男は二の腕に、次男は肩にBCGの注射を受けたが、肩にする場合もあるのでしょうか?
今日BCGの注射して、長男は二の腕にしたんですが
次男は肩に注射されてて上すぎじゃない?って思いました
そこにする場合もあるんですかね?🧐
- ちゃー🐻(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
まり
肩は初めて聞きました!
娘の二の腕です!
今日BCGの注射して、長男は二の腕にしたんですが
次男は肩に注射されてて上すぎじゃない?って思いました
そこにする場合もあるんですかね?🧐
まり
肩は初めて聞きました!
娘の二の腕です!
「男」に関する質問
男性アイドルの誰かを推し活 してる方いますか?!!! 推し活ってこんなに楽しいんですねー😭😭初!! ファンクラブ入りましたよ!!!笑 ちなみに皆様は誰のファンですか? 私はM!LKの塩崎くんと吉田くんです💕
皆さん、この場合個別懇談で相談しますか? 3年生男子です。 ・先日、算数のノートが授業の時になかった。 ・探しても見当たらず、その日は算数ノート無しで授業を受け、別の紙に板書を写す。(初めてのこと) ・翌日お友…
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
二の腕ですよね!
すっごい上の方にされててうちの子だけかと思ったら、今日BCG打った子みんなでした😂
まり
BCGは先生によって打つ場所全然違いますよね😭
友達と子供は二の腕ですが上と下ですごいズレてました😓
ちゃー🐻
見えにくいところに残るって思ったらいいんですが、二の腕にしてほしかったです😭
ズレてる方が悲しいですよね😦
まり
一生に近いぐらい残るものだからちゃんとして欲しいですよね😱
1個分ぐらい横にズレてたのでほんとに可哀想です😭
ちゃー🐻
先生側でも毎回ここに押すって決めてちゃんと決まったところになるようにして欲しいですね😥
それは酷いですね😭
まり
集団で受けるか小児科で普通に違う予防接種のように受けるかで変わるんですかね?😭
自分か住んでる地域は小児科なので先生も落ち着いてできるのかな?ともおもいました😭
ちゃー🐻
私のところも小児科で受けるんですが今回は酷かったです😭
BCGの子ばっかりだったからなのかもしれないですが🥺
まり
小児科なのにですか😱😱
もうしてしまったものどうしようもないですもんね😭