コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
1人目も違う月ですが19日産まれなのでお腹の子にもずっと19日に生まれてねって話しかけてました〜🌑♡そしたらまさかの新月の日🌑♡
なので18日夜くらいから陣痛きて欲しいです😭💓

m
わかります!!
陣痛来て欲しいです❤
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
1人目も違う月ですが19日産まれなのでお腹の子にもずっと19日に生まれてねって話しかけてました〜🌑♡そしたらまさかの新月の日🌑♡
なので18日夜くらいから陣痛きて欲しいです😭💓
m
わかります!!
陣痛来て欲しいです❤
「陣痛」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね🥺💕💕💕
私は新月➕健診➕旦那休みなので19日がいい〜ってなってるところです😂✨
何か運動してますか?🤤
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
あ!!私も旦那休みです🙋♀️💓
やっぱり旦那がいてくれる時の方が気持ち的にもいいですよね❣️
特には出来てなくて、、
本当に歩き回るくらいですかね😛
それでも1人目の時よりは暑くて全然歩けてないです🧐
明日は床掃除とか頑張ってみようかなと思ってます🤔✨