サプリ・健康 後鼻漏について鼻の奥に違和感‥鼻水?があるようなスッキリしない感じな… 後鼻漏について 鼻の奥に違和感‥鼻水?があるようなスッキリしない感じなのに鼻かんでも意味なし‥ 鼻の奥に粘っこい鼻水がありそうで‥後鼻漏ってこんな症状なんでしょうか?? 片方の鼻だけが主で‥とかあり得ますか?? しかも食事の時、より違和感あります😣 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 食事 症状 あみこ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は片方だけなって後から両方酷くなりました😭 8月17日 あみこ 返信ありがとうございます! 食事中違和感とかありました?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 常にあったと思います~! あと頭痛と咳がひどかったです😢 8月17日 あみこ なるほどー!! 病院で薬もらって治した感じですか??質問ばかりすみません🙇♀️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー! よく鼻づまりになるんですが、お風呂に入ると治ったりしませんか? あの感覚になるのに治らないのが続いてました! 耳鼻科でレントゲン撮ってもらって、後鼻漏なのがわかって薬で治療しました😊💓 一度なると癖になるらしくて今も鼻水が喉の奥に流れている感覚はあるんですが、ひどくもないし辛くないので耳鼻科には行かずに様子をみてます! 8月17日 あみこ そうなんですか! お風呂などでいきなり鼻通ったりまた詰まったり‥気になる時と気にならない時があります‥たぶんまだ後鼻漏だとしても軽い方なんだろうけど、違和感満載です😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 わたしは市販薬のチクナインで効かなかったので、悪化するまえに1度耳鼻科で診てもらうのをおすすめします! 早く良くなるといいですね😭 8月17日 あみこ ありがとうございます! 近々病院行ってみます!!🙇♀️🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ
返信ありがとうございます!
食事中違和感とかありました??
はじめてのママリ🔰
常にあったと思います~!
あと頭痛と咳がひどかったです😢
あみこ
なるほどー!!
病院で薬もらって治した感じですか??質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!
よく鼻づまりになるんですが、お風呂に入ると治ったりしませんか?
あの感覚になるのに治らないのが続いてました!
耳鼻科でレントゲン撮ってもらって、後鼻漏なのがわかって薬で治療しました😊💓
一度なると癖になるらしくて今も鼻水が喉の奥に流れている感覚はあるんですが、ひどくもないし辛くないので耳鼻科には行かずに様子をみてます!
あみこ
そうなんですか!
お風呂などでいきなり鼻通ったりまた詰まったり‥気になる時と気にならない時があります‥たぶんまだ後鼻漏だとしても軽い方なんだろうけど、違和感満載です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしは市販薬のチクナインで効かなかったので、悪化するまえに1度耳鼻科で診てもらうのをおすすめします!
早く良くなるといいですね😭
あみこ
ありがとうございます!
近々病院行ってみます!!🙇♀️🙇♀️