サプリ・健康 産婦人科でミレーナについて相談し、ピルを早めにやめたいと考えています。子どもは欲しいが、今はお金を貯めることに集中したいとのことです。夫はいつでも子どもを望んでいます。選択肢に迷っています。 産婦人科でミレーナの話を聞いてきた🥹 今はピルを飲んでいるけど理由があって出来るだけ早めにやめたほうがよくて、ミレーナかジエノゲストか…ってところ。 子どもは欲しいけど今じゃないかなって感じ。 あと3年はお金を貯める事に力を注ぎたい。 夫はいつでも欲しいみたい。 調べれば調べるほど迷ってしまう🥲 最終更新:6月30日 お気に入り 産婦人科 ピル 夫 お金 みいmama(2歳9ヶ月) コメント まる わたしもミレーナ検討してます! 先生のお話、どんな感じでしたか🥺? 今はジェノゲストを飲んでます。 ピルは血栓症のリスクが高い数値が出て服用禁止になりました🥹 6月30日 みいmama コメントありがとうございます✨ 私は偏頭痛持ちで禁忌になりました🥲以前の担当医が適当な感じで…血液検査なども全くしておらず(私も定期的に血液検査が必要だと言う事も知らず…)7年ぐらいピルを飲み続けていたので、新しい担当医がびっくりしていて「申し訳ないです」と🥲 話を聞いて、ジエノゲストよりミレーナのほうが私には魅力的でした。服薬の手間と費用面で迷ったので、ミレーナだと5年は大丈夫と。もちろんデメリット(説明書に書いてあるような数百人に1人…みたいな事)はありますが、それでもミレーナ寄りですね🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama
コメントありがとうございます✨
私は偏頭痛持ちで禁忌になりました🥲以前の担当医が適当な感じで…血液検査なども全くしておらず(私も定期的に血液検査が必要だと言う事も知らず…)7年ぐらいピルを飲み続けていたので、新しい担当医がびっくりしていて「申し訳ないです」と🥲
話を聞いて、ジエノゲストよりミレーナのほうが私には魅力的でした。服薬の手間と費用面で迷ったので、ミレーナだと5年は大丈夫と。もちろんデメリット(説明書に書いてあるような数百人に1人…みたいな事)はありますが、それでもミレーナ寄りですね🥺