その他の疑問 3番目ちゃん、レンガ色のうんち💩してます。なった方いますか?汚い写真載… 3番目ちゃん、レンガ色のうんち💩してます。なった方いますか? 汚い写真載せてすみません。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り うんち 写真 りん(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント あね 野菜ジュースとか飲んでると、 レンガ色のうんち出る時あります😂💩! 8月17日 りん それが飲んでないんです。トマト系も食べてません。 8月17日 あね あら、そうなんですね😳失礼しました💦 かぼちゃ🎃やにんじん🥕、オレンジ🍊などでもなるみたいなんですけど食べましたか?🤔 8月17日 りん 食べてませんねぇ。お腹の中で何か起きてるんですか…。本人は自覚症状ないみたいです。もう少し様子みます。ありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それが飲んでないんです。トマト系も食べてません。
あね
あら、そうなんですね😳失礼しました💦
かぼちゃ🎃やにんじん🥕、オレンジ🍊などでもなるみたいなんですけど食べましたか?🤔
りん
食べてませんねぇ。お腹の中で何か起きてるんですか…。本人は自覚症状ないみたいです。もう少し様子みます。ありがとうございます。