産婦人科・小児科 産後、顔だけ痒くなった人いませんか?痒みだけでなく所々赤く腫れてます… 産後、顔だけ痒くなった人いませんか? 痒みだけでなく所々赤く腫れてます。そしてガサガサしだしました。保湿しても治りません。 今日、1か月検診だったのでリンデロンを処方してもらいました。 皆さまはどのくらいで症状がおさまりましたか? よかったら教えてください。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 症状 産後 検診 保湿 モモっこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント MO 一人目も二人目も3ヶ月目には治っていたような気がします! 大丈夫ですか?イライラしますよね😭 8月17日 モモっこ 3か月には治ったんですね😭 本当イライラします😭 痒くて痒くてでもボリボリかけない悲しさ、、、 化粧もできないし、、、 回答ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモっこ
3か月には治ったんですね😭
本当イライラします😭
痒くて痒くてでもボリボリかけない悲しさ、、、
化粧もできないし、、、
回答ありがとうございます😊