住まい 外構業者さんってどうやって探しましたか?👀9月に新築を建てて引渡し予定… 外構業者さんってどうやって探しましたか?👀 9月に新築を建てて引渡し予定です🏠 ハウスメーカーの担当の営業の方曰く、ハウスメーカーで外構をやるのは高いので外構は外注をオススメされました💡1社は友達に紹介してもらったのですが、見積もりを比べるためにも後2.3社に見積もりをお願いしたいと思ってます❣️ 地域は川越、所沢、狭山、入間周辺です🙌 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 友達 新築 OKB(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ハウスメーカーの営業さんが紹介しれくれました笑 8月18日 OKB 営業さんの紹介の業者さん以外は特に見積もりも取らずって感じでしょうか😆❓ 8月18日 はじめてのママリ そうですーー!! ハウスメーカーで見積もりとって、高かったので改めて営業さんに相談したところ、紹介してくれました👏 8月19日 OKB なるほど✧‧˚ 営業さんの紹介だと安心ですしね😊私も営業さんに相談してみようと思います🙌❣️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OKB
営業さんの紹介の業者さん以外は特に見積もりも取らずって感じでしょうか😆❓
はじめてのママリ
そうですーー!!
ハウスメーカーで見積もりとって、高かったので改めて営業さんに相談したところ、紹介してくれました👏
OKB
なるほど✧‧˚
営業さんの紹介だと安心ですしね😊私も営業さんに相談してみようと思います🙌❣️