子育て・グッズ 無印良品の「らくらく動けるデニム レギンスパンツ」って色落ちします… 無印良品の「らくらく動けるデニム レギンスパンツ」って色落ちしますか? 買おうか迷ってます🤔 子ども用です あとサイズ感はピッタリ目な感じなのでしょうか😃? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り デニム 無印良品 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色落ちしたと感じたことは無いです^_^ 何十回と洗濯すればそれなりに色褪せるとは思いますが^_^ お尻周りやウエストはゆったりな造りです! ピッタリサイズ買うと良いですよ。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 クチコミで色落ちがすごいとあったので心配でしたが大丈夫だったんですね🥰 8月17日 はじめてのママリ🔰 色にもよるんですかね? ブルー系の明るい色味ですが、特に色落ちしてません^_^ 8月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
クチコミで色落ちがすごいとあったので心配でしたが大丈夫だったんですね🥰
はじめてのママリ🔰
色にもよるんですかね?
ブルー系の明るい色味ですが、特に色落ちしてません^_^