コメント

🐻🐢🐰
年少から今でも言いますよ!うちの子は幼稚園なので今は夏休みです。なので幼稚園行きたいなーと言いますが、普段は今日行きたくないとか言います😂同じく行けば大好きな友だちがいて楽しく遊んでます!
ママと離れるのが嫌なのかなー?と先生とは話しています。

(๑・̑◡・̑๑)
幼稚園今は夏休みですが、幼稚園の時は行きたくないとは言いませんが、家でママと遊びたいな〜とかは言ってました!でも幼稚園は好きなので泣いたりはしないです!
幼稚園から帰ってくると幼稚園での出来事とか楽しそうに話してくれますし明日も皆に会えるの楽しみ〜とか言ってます!でもママとも沢山遊びたいな〜とかも言いますね!
泣いて嫌がるとかじゃなさそうですし、ママと離れるのがちょっと寂しいとかじゃないですかね?
皆あることかなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ママと遊びたいからなんですね💡うちの子にはママだけお休みいいなぁと言われました💦下の子もいるのでおうちに居たいんですかね💦
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
次男は幼稚園大好きみたいです。
休みの日はコロナもあって家にいるので外に出れるのが嬉しいのか、お兄ちゃんもいるので心強いのか、休みの日も幼稚園へ行きたがります!
お兄ちゃんは、家のほうが好きです(^^;
-
はじめてのママリ🔰
性格にもよるんですね🤔上の子あるあるなんですかね😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子はママと離れるのが嫌なのか?私が育休中で家にいることはわかっているので、ママだけお休みいいなぁ-と言われます💦
コロナ渦でよく、幼稚園いけなくてとか言う子テレビで見るのでなんでみんなそんなに好きなのにうちの子は?と思いまして😣