退会ユーザー
半袖ロンパにガーゼのおくるみかなって感じです♪
みー
薄い長袖のロンパース着せます🙂
おくるみは、上の子の時もバスタオルで大丈夫だったので今回もバスタオルをおくるみ代わりに使います✨
退会ユーザー
半袖ロンパにガーゼのおくるみかなって感じです♪
みー
薄い長袖のロンパース着せます🙂
おくるみは、上の子の時もバスタオルで大丈夫だったので今回もバスタオルをおくるみ代わりに使います✨
「出産」に関する質問
1人目産んでまだ半年なのに義家族から2人目をせがまれます。 年齢的にも今後気持ちが変われば産める可能性はありますが私は元々できれば2人欲しいな、と思っていましたが実際出産してみて自分のキャパ的に1人がいいなと…
頭の中がぐちゃぐちゃです。 先月37w3dでIUFDで死産しました。 帝王切開3日前でした。 数日前まで少し落ち着いてきたかなと思っていたのですが、寝る前に止まった心臓のエコーを見た時のことが何十回もフラッシュバック…
不快に感じた方いましたから、コメントスルーしてください 批判コメント要りません 上の子一歳がいて、2人目出産し4日で退院、その後帰らずに1週間産後ケアハウスに滞在する。 産休中は、赤ちゃんの準備を何もせず、プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント