家事・料理 じゃがいもを沢山もらったので、茹でて荒く潰して冷凍しました。一歳5か… じゃがいもを沢山もらったので、茹でて荒く潰して冷凍しました。 一歳5か月、離乳食完了期向きのオススメレシピ教えて下さい。 私が適当に作ると、不味いのか食べてくれません。 料理名だけでなく、レシピを教えて下さい。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り レシピ じゃがいも 料理 冷凍 離乳食完了期 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント 🐰 いももちはどうですか😊? クックパッドに載ってます😊 8月17日 バニラもなか いももちにしてから冷凍できるんですね。 残りの芋の芽がでないうちに作って保存しようかと思います。 私が食べるのに、丁度いいです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
いももちにしてから冷凍できるんですね。
残りの芋の芽がでないうちに作って保存しようかと思います。
私が食べるのに、丁度いいです。