♡
目が少しずつ見えるようになって周りを見たいとか、首を持ち上げることを覚えてきてその感覚が楽しい、とかではないですかね🤣
うちの子もそうでした😂
泣いたり反り返ったりしてなければ嫌なわけじゃないと私は思ってましたよ🙆🏼♀️
♡
目が少しずつ見えるようになって周りを見たいとか、首を持ち上げることを覚えてきてその感覚が楽しい、とかではないですかね🤣
うちの子もそうでした😂
泣いたり反り返ったりしてなければ嫌なわけじゃないと私は思ってましたよ🙆🏼♀️
「女の子」に関する質問
いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタのストーリーでベビーマッサージの写真が投稿されていました。 その写真が、両親と裸の女の子の赤ちゃんが写っていて、両親と赤ちゃんの顔はスタンプで…
男の子、女の子どちらに見えますか?☺️ 現在、3人目を妊娠中です🍀 どちらであっても可愛いことには変わりないのですが、性別が気になって仕方ありません😂 産婦人科では半々の予想で確定していません🙏
子供たちの性格、似てますか?違いますか?🍀 上の子(4歳の女の子)は天真爛漫ですごく活発です!1日中動いてるし喋ってるし、遊び場に行けばひとりで飛び込んで行ってずっと遊び回ってるような元気な女の子です👧小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント