子育て・グッズ お子さんが歯の矯正をされた方どれくらいお金かかりましたか?6歳の息子… お子さんが歯の矯正をされた方どれくらいお金かかりましたか? 6歳の息子が歯のレントゲン撮ったのですが、歯が混み合っていてガチャガチャに生えてきそうです💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 お金 息子 歯 6歳 はなはな(7歳, 11歳) コメント js 娘の12歳が矯正をしています。 全部で72万円でした。 プラスで毎月4000円ほど診察料を払っています^^ 8月17日 はなはな ありがとうございます😊 やはり結構かかりますよね😣 しっかりお金貯めときたいと思います💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
やはり結構かかりますよね😣
しっかりお金貯めときたいと思います💦