コメント

てんどんちゃん
私はおりものシートに軽くつく程度でしたが、人によっては生理くらいの出血がある人もいるようですね!
てんどんちゃん
私はおりものシートに軽くつく程度でしたが、人によっては生理くらいの出血がある人もいるようですね!
「着床出血」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
着床出血?不正出血?生理? なんなのかわからず ソワソワしてます……🥹 3日に行為があり、 15日が生理予定日、11日に茶オリ 生理はじまるか〜と思っていたら 今日もまた茶オリのみ。 いつもなら初日、もしくは2日目か…
3w3dで早期妊娠検査薬でフライング検査しました。 陰性だと思ったけど、検査薬分解したら、めちゃくちゃ薄い線が見えるかも?見てないかも?みたいな感じでした。 着床出血らしきものが11日の一昨日ありました。。 この時…
妊活人気の質問ランキング
さきえる
ありがとうございます😊
生理痛もしてきて、おりものシートいっぱいになるぐらい経血も出てきたのでリセットだと思います。。 がっくし
てんどんちゃん
そうでしたか、、、今回は残念でしたね😭