お仕事 通常勤務で育休から復帰して後から時短勤務に変え方いらっしゃいますか…❓️🤔 通常勤務で育休から復帰して後から時短勤務に変え方いらっしゃいますか…❓️🤔 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 育休 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元々フルタイムで、育休明けもフルタイムでしたが、 あまりにも早退や休みが多いため、復帰後2ヶ月ほどで時短勤務に変更してもらいました😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭✨ 職場とか保育園の手続きとか大変でしたか❓️💦 8月17日 退会ユーザー 会社や住んでいる市によって違いはあると思いますが、 職場のほうは総務の方がやってくれましたし、 保育園は職場の始業時間の関係で、短時間保育ではなく標準時間のままの利用だったので、 勤務時間を変更した就労証明書を提出し直したくらいでした😳 8月17日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます🙏💦参考になりました✨😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
職場とか保育園の手続きとか大変でしたか❓️💦
退会ユーザー
会社や住んでいる市によって違いはあると思いますが、
職場のほうは総務の方がやってくれましたし、
保育園は職場の始業時間の関係で、短時間保育ではなく標準時間のままの利用だったので、
勤務時間を変更した就労証明書を提出し直したくらいでした😳
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます🙏💦参考になりました✨😊