※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かい
お出かけ

生後3ヶ月です。子の年齢のかた、お散歩してますか?コロナで怖くて外出…

生後3ヶ月です。
子の年齢のかた、お散歩してますか?
コロナで怖くて外出してません。
ベランダで日光浴とかでもいいのでしょうか。

コメント

あっこ

いまはコロナも有るんですが
暑さの方が心配で外出してません😭

ベランダには涼しい時間に
少しだけ出てます!

• かい

かい

確かに暑さも心配ですね😢
    涼しいときにします🎵

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

今日で4カ月ですが、コロナ以外でも暑さが心配であんまりしてません😨
お家の日当たりのいいところで遊ばせるくらいしかしてないです💦

はじめてのママリ🔰

今はコロナよりこの暑さの方が心配ですね。3ヶ月ならよっぽどの急用以外で外でません😱

• かい

かい

ですよね😃
    わたしも予防接種くらいしかいきません

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月です。
日中はほとんど出てません😅
夜にちょっと外に出て
「夜は暗いね〜」とか
「星が綺麗ね〜」とか言ってます😄

yuu❤︎

暑すぎるので、8月は1度も散歩に出てないです🙇‍♀️💓山手の一軒家なので、二階の窓から外は眺めたりしますが、日光浴すらもしてないです😂車で出かける用事があったときも、駐車場で車があつくなったりするので、帰宅後は必ず水分補給として授乳してます💧

nami

ベランダでもいいと思います。黄昏泣きがすごいので、気分転換に気温がマシな夕方18時頃にお散歩してます😊

asako*:)

コロナが心配なので、涼しい時間帯に人の少ない川辺のお散歩を日課にしています😊
ひとりもすれ違わずに帰宅することもあるくらいです(笑)

でもここ1週間は、朝方もかなり暑いので、ベランダで日光浴をするだけにしています。

子供も気分転換になるようで、お昼寝をよくしてくれるようになりました◎