結婚式欠席のため、電報を送りたいのですが、頼む前に、式場に電報を送…
結婚式欠席のため、電報を送りたいのですが、
頼む前に、式場に電報を送っても良いか、確認
とったほうがいいですか?
- 🐥(7歳)
コメント
そうくんママ
元ウエディングプランナーです😊
連絡は、いらないですよ😊
結婚式欠席のため、電報を送りたいのですが、
頼む前に、式場に電報を送っても良いか、確認
とったほうがいいですか?
そうくんママ
元ウエディングプランナーです😊
連絡は、いらないですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて 教えてください。 有機ELと通常で迷っています。 また、SDカードは必要ですか? ソフトで買うのと ダウンロード版で買うのどちらがいいのでしょうか? オーバークックというゲームを買いたいのですが …
友達1人目出産祝いなんですけど、 →食器セットか、 →サーモスストローマグ名前入りか →ブランケット名前入りか →絵本やおもちゃ詰め合わせか なにもらったら嬉しいですか?😂😂 他に案があれば教えてください! 予算6000円…
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!
勝手に送ってご迷惑ないですかね😭電報を初めてやるので色々わからなくて😭
そうくんママ
ないですよ。
電報は、たくさん来ますから😊
私がいた会場では、電報保管して置く専用BOXありましよ。
ただ、あまり早く送らないほうがいいです。
早くても結婚式の2日前がベストです。当日は、避けてほしいです。前日の午前中着が一番ベストです😊
そうくんママ
逆に迷惑かなと思う方がいるんだとビックリしました‼️
プランナー10年やってましたが、→会社は2社、そのうち1社は全国展開していて転勤も2回ありますが。
一度も思ったことないし、
思ってるプランナーみたことないですよ😊
🐥
詳しくありがとうございます💜可愛いの調べて送りたいと思います!
そうくんママ
ちなみに、3月に元後輩にこのタイプを送ったらすごく喜ばれましたよ😊そのときは、ミモザでした。
今、売り切れになってますけど😅
参考までに