※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

39週1日で、3人目の出産が遅れている悩み。予定日超過で陣痛なし。息子たちに念力を送ってもらってもまだ出てこない。

39週1日です。
1人目も2人目も早かったし、
3人目も早いんじゃないかと勝手に思ってたけど、ぜーんぜんでてくる気配がありません😂😂

37週くらいから頻繁に張ったりお腹痛かったりしてたのに全く陣痛に繋がらなーい😭

3人目にしてまさかの予定日超過もあるかな...
長男をおんぶしてスクワットしたりとんでも跳ねても運動してもびくともしませんw

腰は痛いし、静脈瘤は痛いし、いかんせん暑すぎる...

息子たちに、出てこーいってスーパー念力送ってもらって←は?(笑)
今日産まれるかな?と聞いたらまだだよ!って言われました(=´∀`)

...まだなの?(笑)

コメント

めちょ

同じですねー😅

子宮口とかはひらいてるんですか?

• ひー

ひー

内診してないのでわかりません(*_*)
    上2人とは違う産院で、NSTもしてないしかなり下がってることだけは分かってます(笑)

• 8月17日
  • めちょ

めちょ

え!39wでもしないんですね😂

早く出ておいでーしかないですね😂

• 8月17日
  • ひー

ひー

個人病院にしては結構大きな産院なんですが、内診しないのか聞いたら出産までしないよーって言ってましたw

子供達がまだだよーって言うのでまだなんでしょうか(笑)
    暑いから出たくないのかもしれませんね(=´∀`)

• 8月17日
🐣

同じくです!
お腹すらそんなに下がってないし、子宮口もガッチガチです
今回も促進剤かーって感じです😭

• ひー

ひー

産院が超自然派で、促進剤とかよっぽどじゃないと使わないみたいで(;o;)
    上2人は産院が違くて破水しても陣痛が進まなかったので促進剤入れたりしたんですよね😭
    19日は新月みたいなので期待です(笑)

• 8月17日