子育て・グッズ 最近完ミになったのですが、ミルクが少しでも冷めると飲みが悪くなりま… 最近完ミになったのですが、ミルクが少しでも冷めると飲みが悪くなります😖 その都度温め直してるのですが、何かおすすめアイテムなどありませんか? 地道に温め直すしかないですかね?💭💭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 ミルク おすすめ アイテム 完ミ ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんグルメですもんね ペットボトルケースの保冷保温ついてるやつか、カイロとかはどうですか? 8月17日 ママリ コメントありがとうございます💓 グルメですよね〜😂でもなんとかしてあげたい親心...(笑) なるほど!!今度百均見てみます💓💓 8月17日 はじめてのママリ ぬらしたハンドタオルレンチンして、ホットタオルでまきながら授乳もよいかもですね。☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💓
グルメですよね〜😂でもなんとかしてあげたい親心...(笑)
なるほど!!今度百均見てみます💓💓
はじめてのママリ
ぬらしたハンドタオルレンチンして、ホットタオルでまきながら授乳もよいかもですね。☺️