コメント
かなま
まだ4ヶ月の男の子を育てていますが、大きさは個性だと思いますよ(^^)
息子は、元々大きめに産まれましたが、母乳もたらふく飲むタイプだったようで、既に月齢以上のサイズ感です(^_^;)でも赤ちゃんによっては、飲むのがちょこちょこだったり、少食だったりする場合もあるので(^^)みんなが右習えだったら、詰まらないですしf^_^;
みわ30
大丈夫だと思いますよ^ ^
1歳検診で!
体重 8260グラム
身長 70.3センチ
でした^ ^
先生には 小さいけどこの子なりの成長曲線描いてるので気にしないでね〜 と言われました^ ^
両親、ジジババ全員小さいので遺伝だから伸びないんだろうな…と諦めてます(ー ー;)
逆に、今年着た80の服を来年も着れる!と良い方向に考えてます^ ^
もうちょっと大きくなってる予定でしたが…(ー ー;)
風邪が早く治りますように☆
-
えーりぃ
コメントありがとうございます。
来月一歳になりますが
一歳までなんセンチ伸びてるか
身長測りにきてねと小児科の先生には言われました。- 7月5日
えーりぃ
コメントありがとうございます。
私はミルクで育ててます。
病院の先生や友人に
身長の事言われると気になってしまいました。
かなま
大きい赤ちゃんも居れば、小さい赤ちゃんも居る、私は、それで良いと思います(^o^)
離乳食やミルクだって、ちゃんと食べて飲んでるんですよね(^o^)なら、消化が良いんだと思いますよ(^^)
えーりぃ
離乳食はよく食べます(^ω^)
でも今は、喉が赤いみたいで
そのせいでミルクの飲みが悪いです。
ポカリをスポイトであげてます。
かなま
なら、大丈夫ですよ(^o^)
って、まだ4ヶ月の男の子を育てている私が言うのも説得力ないかも知れませんが…。
風邪、早く治ると良いですね(^^)