※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお散歩は暑い中でも行くべきでしょうか?コロナで外出を控えているため、家で過ごすことが多いです。赤ちゃんが退屈しているか心配です。

毎日暑いですね💦
こんなに暑い中でも赤ちゃんとお散歩に行きますか?
私はコロナのこともあって、買い物も週末に旦那に買ってきてもらって、赤ちゃんとの散歩もほとんど行きません💦
ずーと家ばかりで赤ちゃんも退屈なんじゃないかとかわいそうに思いますが外は暑いし‥

コメント

チム

暑いから赤ちゃん心配になりますよね😰
うちは上の子が外に出たがって、どこか行かせてあげたいけど今は自粛した方がいいからどこも行けないし…で午前中に散歩ちょくちょく行ってます💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

参考になりました😊
    ありがとうございます😊

• 8月30日
ちゅーん

散歩は暑すぎて散歩にならないですよね😂7ヶ月ならまだ家でもいいと思いますよ!たまにベランダに数分出るくらいでも。。

うちは走りたい動きたい盛りがいるのでコロナは心配ですがこの間予約制の水族館に行きました、同じような年頃の子ばかりでしたね😂

• ひーちゃん

ひーちゃん

水族館はこどもも喜ぶし、涼しくて良いですね😊

• 8月30日