妊娠・出産 初産の方で、前駆陣痛のような痛みがありますが、産まれる兆候が感じられません。水曜日に病院に行く予定ですが、いつ産まれるか不安で疲れています。 今日出産予定日の初産の者です。 前駆陣痛かもわかりませんが 生理痛のような、お腹をこわしたような 痛みなどはあったりしますが 産まれる気配を感じません‥(^_^;) 次は水曜日に病院になってますが いつに産まれるのか‥ 緊張とドキドキで疲れます(^_^;) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 病院 出産予定日 前駆陣痛 初産 mina *mam(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いちご 私もまだかまだかと待って 予定日6日遅れて産まれてきてくれました♡ 今のうちにたっぷり睡眠取っといてくださいね🥺 もう少しで会えます!!頑張ってください🥰 8月17日 mina *mam コメントありがとうございます✨ 予定日から6日遅れてだったのですね😊 初産は遅れるといいますしね✨ 自然に陣痛きた形でしたか?👶 8月17日 いちご 破水したのが月曜日の朝で陣痛が来たのが月曜日の夜でした🥺自然にきましたよ!!🙈 8月18日 mina *mam 自然にきたんですね😊 誘発剤だと陣痛がキツイとかを見かけたのでなるべく自然にきてほしいなぁと思ってまして😅 焦らず待ってみます✨ ありがとうございます👶 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina *mam
コメントありがとうございます✨
予定日から6日遅れてだったのですね😊
初産は遅れるといいますしね✨
自然に陣痛きた形でしたか?👶
いちご
破水したのが月曜日の朝で陣痛が来たのが月曜日の夜でした🥺自然にきましたよ!!🙈
mina *mam
自然にきたんですね😊
誘発剤だと陣痛がキツイとかを見かけたのでなるべく自然にきてほしいなぁと思ってまして😅
焦らず待ってみます✨
ありがとうございます👶