コメント

はじめてのママリ🔰
あるみたいですね😂
私の通っている病院は院長先生がかなり上手いみたいです!私は違う先生にして貰いましたが、たまたま上手くいったのか?看護師さん達に綺麗ですね!院長先生が担当ですか?って聞かれたくらいなので、やっぱり上手い下手あると思います!

まるまる
友人は上の子の帝王切開で大量出血して回復に時間がかかったそうです。そして、下の子の時は別の病院で帝王切開し、出血量が随分少なく回復が早かったそうです。明らかに医師の技術差だといっていました。私も帝王切開なので、よく口コミを調べてと彼女にアドバイスされました。
-
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね😭💦
総合病院なので、先生がたくさんいて口コミ見てもあまりわからないんです😭😭- 8月17日
-
まるまる
そうなんですね!友人は地方の病院で産院がそこしかなかったそうなんですが、ある程度の規模の総合病院なら不測の事態のカバーもしてもらえるし安心してではないでしょうか^_^私は一人目は市立の総合病院で緊急帝王切開でしたが、安心して受けられましたよ^_^
- 8月17日
-
ピッコ
私も一人目緊急帝王切開でした‼️
確かに不測の事態にも対応してもらえそうですよね😆✨
今回は予定帝王切開なだけに、かなり身構えてしまいます😅💦- 8月18日
-
まるまる
私も今妊娠初期ですが、同じ悩みです!今回予定帝王切開なんですが、前回のエリアから隣県に引っ越しているため、産婦人科に悩みました。結局近場の個人病院にしましたが、一応最近の手術件数や口コミを確認するなどしました!
- 8月18日
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
やっぱりあるんですね😅
縫合以外に、うまい下手ってあるんですかね⁉️💦
はじめてのママリ🔰
縫合以外は、まだ1度しか帝王切開した事ないのでわかりません🥺でも、院長先生が上手いと聞いたら院長先生に担当してもらいたいなって思ってしまいました🤣
ピッコ
上手い先生に執刀してもらいたいですよね‼️💦
一人目とちがう総合病院で出産予定なので、上手いのかわからずドキドキです😅💦