産婦人科・小児科 あまりいないかもしれませんが…脳動脈瘤があって、普通のピルが飲めなく… あまりいないかもしれませんが… 脳動脈瘤があって、普通のピルが飲めなくてジエノゲスト飲んでる方いませんか? 下の子を出産してからPMSや生理痛が酷くなり、経血も増えました。去年脳動脈瘤が見つかり、婦人科でピルの相談をしたところどうしても血栓のリスクがあるのでジエノゲストかミレーナを勧められました! 2人とも帝王切開で出産しており、ミレーナもリスクがあるとのことで、ジエノゲストになりました。 次の生理が来たら初めて飲む予定です! 最終更新:6月25日 お気に入り 1 ピル 帝王切開 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はその理由ではないですがピルが飲めない理由がありジエノゲストです💡 6月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント