コメント
にこちゃん
テレビ増えますよね😥
家の中ではうちもです。あとは100均などで、粘土、ぬりえやめいろ、ひらがなのワークを買ってきてやってもらったりしてます。
にこちゃん
テレビ増えますよね😥
家の中ではうちもです。あとは100均などで、粘土、ぬりえやめいろ、ひらがなのワークを買ってきてやってもらったりしてます。
「幼稚園」に関する質問
保育士として働いていたけど、自分の子供は絶対幼稚園に入れたい、入れたよって方いますか? 保育士の親戚や両親から、よっぽど生活に困窮してるわけでなければ保育園には入れるもんじゃない、子供は自分で育てるものだ…
2歳前後で自宅保育、昼寝なしの子いますか? 朝何時起きで夜何時就寝ですか? 今は8時起き、20時30分就寝です(。-ω-)zzz 来年春の幼稚園入園に向けてもう少し早く起こした方がいいでしょうか?
幼稚園に1人だけおもちゃの持ち込みをしている園児がいます。 明らか定型発達の子とは違った動きをしているので多分発達障害があるんだと思います。 おもちゃの持ち込みをしている理由ってどんな事が考えられますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
いろいろ工夫して過ごされているんですね!
コロナ自粛でネタを使い切ってしまい…なにか子供が楽しめそうなもの探してみます😊