家族・旦那 お盆、避けていたけど、避けれなかった義実家との食事。こどもが、家で… お盆、避けていたけど、避けれなかった義実家との食事。 こどもが、家ではあんまり食べず 外食のほうが食べる話をしたら、 義母が、 じゃあまた今度私がごはん作ってあげるね♥️ だって あーそう、 私のごはんが美味しくないと決めつけたんだね 失礼きわまりない。 義母とは二度と会いたくない またさらに、あなたはおばあちゃんだよ、間違いなく。 ●●ちゃん呼び無理矢理させるなきもい ほんとストレス 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 義母 食事 外食 義実家 お盆 たんぽぽ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちゃん呼びはきついですね🤦♀️🤦♀️ うちはお姉ちゃんって呼んでとか 言ってますよ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️普通に見た目も おばあちゃんなのに😓😓😓 8月17日 たんぽぽ え?!お姉ちゃん?? ちよっと… 考え直してもらいたいですね😂😂 恥ずかしくないのかな?笑 失礼にあたらない断り文句がほしいです… 8月17日 退会ユーザー そのセリフ聞いて私真顔でしたもん。笑 おばあちゃんは嫌だそうです。笑 上手い断り文句ほしいですよね😭 まったく思いつかないです🤦♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
え?!お姉ちゃん??
ちよっと…
考え直してもらいたいですね😂😂
恥ずかしくないのかな?笑
失礼にあたらない断り文句がほしいです…
退会ユーザー
そのセリフ聞いて私真顔でしたもん。笑
おばあちゃんは嫌だそうです。笑
上手い断り文句ほしいですよね😭
まったく思いつかないです🤦♀️