子育て・グッズ 川崎市で保育園9月入園の結果の連絡が来た人いますか?まだ来てないので… 川崎市で保育園9月入園の結果の連絡が来た人いますか? まだ来てないので半分諦めてますが、、 また、いままでに途中入園できた方いらっしゃいましたらランク指数?など教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 5 保育園 川崎市 途中入園 指数 ゆい コメント 退会ユーザー ちょうど一年前に10月入園しました。 9月24日の朝に区役所から電話が来たことを今でも忘れませんw ランクはAの加点付でしたよー! 8月19日 ゆい ご回答ありがとうございます!! 24日に電話きたんですね! ギリギリですね(><) まだ少し希望がもてました! ちなみに何区ですか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ご回答ありがとうございます!!
24日に電話きたんですね!
ギリギリですね(><)
まだ少し希望がもてました!
ちなみに何区ですか?