レディディオールを買うか、シャネルのカバンを買うか悩んでいます。レ…
レディディオールを買うか、シャネルのカバンを買うか悩んでいます。
レディディオールは一時期かなり流行ってしまい、はやりが過ぎたカバンと思われるんじゃないかと心配ですが、やはりシャネルはもう少し値段も張ります。
昨日レディディオール見てきて、最高に可愛かったのですがなかなか決着がつかず💦
よくカバンを買ったり、おしゃれが好きな人がいれば意見お聞きしたいです❣️
- はじめてのママリ🔰(7歳)

まま
Dior全然古臭くないですよ!
私ならブランドで決めると言うよりかカバンのデザインで決めます🙋♀️

退会ユーザー
どちらも昔より値上げしている定番の物なので、流行は気にしなくて大丈夫な気がします。
持ちの良さは材質によると思います。。
使い勝手が良く気に入った方で良いと思いますよ😊
個人的にはレディオールの方が好きですが、子どもと一緒の時はシャネルのチェーンバッグの方が出番は多いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます💖
両方お持ちですか?🥺- 8月18日
-
退会ユーザー
レディディオールはマットブラック、シャネルはブラックとベージュ、ピンク持っています🌸
- 8月18日

🧚♀️
どっちも素敵ですよね💕
レディディオールは、黒とかだと長く持てるような☺️
わたしは、ボーイシャネル持ってます🧚♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
素敵すぎます🥺
黒はいとこのお姉さんが持ってて、黒以外を検討中です!この間見たときは、グレーのレディディオールにしようと思ってました🥰
ボーイシャネル素敵ですね🥺🥺- 8月18日
-
🧚♀️
グレーもいいですね💕
ボーイシャネル今、どんどん値上がりしてますよね😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
値上がりしずきてもう何がなんだかって感じです笑
60万ぐらいの予算なのでどうかな〜って感じです🤣- 8月18日
-
🧚♀️
Diorだと、どうしても可愛い系になってしまうので、
色んな服装する私は、ボーイシャネルでよかったと思ってます🧚♀️- 8月18日
コメント