コメント

はじめてのママリ
Apple IDがあれば、インストール・購入できると思います
支払い方法は、Apple IDによる決済方法が使えて、クレジットカードやiTunesカードで出来るみたいですよ😊
はじめてのママリ
Apple IDがあれば、インストール・購入できると思います
支払い方法は、Apple IDによる決済方法が使えて、クレジットカードやiTunesカードで出来るみたいですよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
小学生にスマホ持たせてる方、何年生から持たせてますか? 娘は今小学5で、先日購入しました。まだ渡してません。 設定で13歳未満は色々制限があるので私のスマホで承諾しないとアプリが取れないとか、gpsやパスワードな…
iPhoneからiPhoneへの機種変とキャリア変更に関して詳しい方いらっしゃいませんか?? 旦那がUQ mobileからdocomoにキャリア変更、iPhone12 miniから iPhone17に機種変更予定です。 今週の金曜にやろうとしているのですが…
これが欲しいのですが、何を買ったらいいのでしょうか?😭教えてください🙏 使い道→Wi-Fiのルーターと、防犯カメラ?を繋ぎます
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
iTunesカードかクレカでできるんですね!
ありがとうございます😭💓