コメント
チップ
最近暑いせいかウチも子供達はあまり食欲がないので好きな果物バナナかヨーグルトを食べさせています!
この時期は無理に食べさせなくても成長面は大丈夫と栄養士さん言ってくれてました。
また季節が落ち着くと復活してくると思います☺️
めぇみ
私も3歳の男の子育てています。
今までは物凄く食べていたんですが最近本当に食べる量が減りました。
前からよく食べる子は急に食べなくなるよって言われてたので今の食べないのも全然気にしてないですが、3歳ってゆー次期は食べない時期なのかもしれませんね😅
ワガママばっかり聞いていて好きなものばっかりあげてなかったら大丈夫じゃないですか☆
全メニューめっちゃ減らして食べさせるとかどーですか♪
-
さんじまま
あれいや、これいやめっちゃいいます😂😂保育園帰りは特に(`ーωー´)笑
夜ご飯もご飯だけとかあるので心配ですが、保育園の給食は栄養満点かなと思ってます(笑)- 8月17日
-
めぇみ
保育園通っててお昼を食べさせてもらってるんだったら大丈夫ですよ❗
そんなに気にしなくても子供は大きくなります♪
体重管理だけちゃんと見てあげてて減ってなかったら大丈夫だと思います♪- 8月17日
さんじまま
そうなんですね🥺確かに私達ですら食べたくない時あるし無理にあげる必要ないのかな😂💦