妊娠・出産 腹痛が前駆陣痛か不安です。おしるしや破水はない。忙しくて測っていない💦 今朝から不定期な腹痛😖 これが前駆陣痛なのでしょうか? おしるし.破水はないです。 今のうちに献立や洗濯など終わらせないと💦 バタバタしてもう測ってないです😅 最終更新:2020年8月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 洗濯 献立 いっくんママ(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 バラバラなので 前駆陣痛だと思います...(´・ω・`) 本陣痛に繋がるといいですね😭 8月17日 いっくんママ コメントありがとうございます✨ 1人目 破水→促進剤 2.3人目 おしるし→すぐ本陣痛 だったので、痛みが弱くても朝からこんな感じなのでドキドキしてます😂 8月17日 初めてのママリ🔰 前駆陣痛 長い人だと 何日も続くって言いますよね😭。 4人目羨ましいです☆ 安産でありますように👏♡ 8月17日 いっくんママ え! …何日もは辛いですね😱 たまたま夕方健診なのでそれまで頑張ります! 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
コメントありがとうございます✨
1人目 破水→促進剤
2.3人目 おしるし→すぐ本陣痛
だったので、痛みが弱くても朝からこんな感じなのでドキドキしてます😂
初めてのママリ🔰
前駆陣痛 長い人だと
何日も続くって言いますよね😭。
4人目羨ましいです☆
安産でありますように👏♡
いっくんママ
え!
…何日もは辛いですね😱
たまたま夕方健診なのでそれまで頑張ります!