妊娠・出産 今日で8週0日です。CRL9.5mm...小さいですよね💦大きさこれぐらいでも心… 今日で8週0日です。 CRL9.5mm...小さいですよね💦 大きさこれぐらいでも心拍確認さえできれば問題ないのでしょうか? またエコー写真赤ちゃんがのどっちが頭でお尻か分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 左側に小さく2つ凹凸があるのが足でしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 るうるう(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 8w4dの時はCRL 1.7cmでした😊 心拍確認できれば問題ないと思います!!右側が頭で左がお尻かな?と思います!凹凸は足っぽいですね? 8月17日 るうるう やはり私小さいですね😭 凸凹足っぽいですよね!😊回答ありがとうございました🙇♀️ 8月17日 退会ユーザー 誤差は多少あると思いますし、 先生から何も言われていなければ問題ないと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうるう
やはり私小さいですね😭
凸凹足っぽいですよね!😊回答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
誤差は多少あると思いますし、
先生から何も言われていなければ問題ないと思います😊