子育て・グッズ 下の子がお昼寝の間に上の子寝てくれ、、昼ごはんの時は眠くて仕方なさ… 下の子がお昼寝の間に上の子寝てくれ、、 昼ごはんの時は眠くて仕方なさそうだったのに、食べ終わったら急に目が覚めちゃって。( ;∀;) 今日はスタバのケーキがあるんだよ、、 ママ1人にさせて( ;∀;)ww お昼寝してくれー!!! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り お昼寝 スタバ ケーキ 上の子 ままり(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ それは早急に寝てほしいですね😂❤️ 私も息子が寝たらおやつ食べます🤣 8月17日 ままり 2人同時に寝ててほしいです😭 遊ぼうとしてたのでとりあえずアンパンマン見させて大人しくさせてます笑 おやつ隠してますよね🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人同時に寝ててほしいです😭
遊ぼうとしてたのでとりあえずアンパンマン見させて大人しくさせてます笑
おやつ隠してますよね🤣