妊娠・出産 まだ4週目だからでしょうか?2人目妊娠を発覚したのですが、お腹のチクチ… まだ4週目だからでしょうか? 2人目妊娠を発覚したのですが、 お腹のチクチクと吐き気と眠気が酷かったのですが、 お昼寝してから、急にスッと吐き気が無くなりました(-。-; 1人目のときは4週から食べないと気持ち悪かったので、 2人目になってあれ?ってなってます。 まだまだ、つわりってこれから来ますよね?😢 気にしすぎでしょうか?💦😢出血もお腹の痛みもないです 最終更新:25分前 お気に入り つわり お昼寝 妊娠4週目 2人目妊娠 食べない ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント M 6週からでした!息子の時は全くつわりありませんでした! 1時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 出血してなければ、様子見て大丈夫でしょうか?💦😢 1時間前 M 大丈夫だと思います!4週だと心拍もまだまだこれからだと思うので! 26分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
出血してなければ、様子見て大丈夫でしょうか?💦😢
M
大丈夫だと思います!4週だと心拍もまだまだこれからだと思うので!