※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

高温期が安定しているので、排卵日はいつだと思いますか?7/4に進行流産後、低体温が続いていましたが、やっと高温期になりました。

これっていつが排卵日だと思います?

高温期が安定してる。

下がれば生理
このままだと妊娠。

7/4に進行流産
それからずーと低体温でやっと高温期になったって感じです。。

基礎体温 高温期

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、これ高温期になってますかね??🤯なってたとしても低温期と差がなくて微妙ですよね😭無排卵ではないですか?病院で排卵日確定でしたか??

• あー

あー

この前の基礎体温がこれです。
    確定では無いです。

低温期の場合は36.5も行かないので36.5超えたら高温期なのかなと思ってましたwww

違うのかなw

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど🧐
    二枚目の画像の左側切れてる部分(28日〜3日あたりまで?)が高温期ですよね。それ以降は低温期な気がします…

• 8月17日
  • あー

あー

そこは妊娠中でして4日に進行流産の出血が始まり低体温になってしまいました( ´ ᐞ ` )

妊娠発覚した時の排卵日は6/5かなと言われてました。

まだまだ最初の基礎体温では高温期ではないんですかね( ´ ᐞ ` )

• 8月17日