コメント

りんご
鍼やお腹を温めるは逆効果みたいで、出来ることは沢山お水を飲んで血液サラサラにするくらいかもしれません😭
OHSSの診断がついているのであれば、入院しないだけでまだ軽症でマシかもしれませんね😌
たまご沢山取れたのですね、体外受精は成熟した技術で、急がば回れなので、リラックスして妊娠していない時間を楽しむ方にシフトできると良いですね!
と以前言われました😌
その後無事に妊娠できましたので、成績の良いクリニックであれば、先生の方針を信じてもら良いかもしれません✨
りんご
鍼やお腹を温めるは逆効果みたいで、出来ることは沢山お水を飲んで血液サラサラにするくらいかもしれません😭
OHSSの診断がついているのであれば、入院しないだけでまだ軽症でマシかもしれませんね😌
たまご沢山取れたのですね、体外受精は成熟した技術で、急がば回れなので、リラックスして妊娠していない時間を楽しむ方にシフトできると良いですね!
と以前言われました😌
その後無事に妊娠できましたので、成績の良いクリニックであれば、先生の方針を信じてもら良いかもしれません✨
「採卵」に関する質問
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
初めての採卵の後、卵巣過剰症候群で緊急入院を経験しました。 次の採卵が恐怖でたまらないのですが、病院に同じやり方でやるのかどうか聞いたところ「沢山卵、欲しいのであればやり方は基本変えませんね〜」と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
なな🔰
返信ありがとうございます😊
私は40歳で採卵自体は3回目(今の病院に転院してからは初めてです)だったのですが、8個中2個4BBと4BCを凍結中です🥚🥚✨️
急がば回れ……まさにそうですよね💦
鍼治療やお腹を温めるのは逆効果なのですね💦
水分も取りすぎると水が溜まるから飲みすぎ注意と聞いたことがあります🥺💦
何でも適度にということですかね🤔💦
クリニックでは自然に治っていくと思いますと言われたのでリラックスして過ごしたいと思います😌💜
ありがとうございます😊♡