コメント

ちぃちゃん
ミルク飲んですぐに吐いた感じですか?💦
ちぃちゃん
ミルク飲んですぐに吐いた感じですか?💦
「ゲップ」に関する質問
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪い…
生後3ヶ月、もともと少食でしたが、さらにミルクが飲めなくなってきました😔1回100ml飲めてたらマシな方です。トータル600いかないときもあります。これは100×8回授乳を目標にするべきですよね…でもどれだけ時間空けても飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1回目はミルク飲んで2時間半後で2回目は30分後で3回目は2時間後です!!
ちぃちゃん
結構時間経ってからですね💦
うちの子も8ヶ月くらいの時にマーライオン並みに2回吐いた事がありましたが、ミルク飲んだ直後でした💦
念のため病院行った方が安心できませんか?😭
うちは即行で行きました😅
ママリ
吐いたというより、吐き戻しっ言った方が正しいですかね、、?
マーライオンなみに吐いたことはまだ1度もありません!
今日に限って手元に車がありません😭