※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
子育て・グッズ

ミルクの時間に授乳とミルクを半分ずつ飲んで寝てしまいました。具合が悪いのか、ただ眠かっただけなのか心配です。

今回のミルクの時間は
授乳もミルクも半分くらいで嫌がって寝ちゃいました💦
具合いが悪いのでしょうか😭ただ眠かっただけならいいんですが💦

コメント

BOBO

食いしん坊の3ヶ月の息子がいます。混合で育ててますが、さきほどミルクを120作り、グズリだしたので抱っこするとオッパイを欲しがる仕草をするので両方五分ずつ与え寝落ち…。
すぐ起きたのでミルクあげても飲みませんでしたよ〜。
母乳がそんなに量が出てるとは思えないので心配もありますが、赤ちゃんも人間なので眠気>ミルクだったのかなと思ってそのまま寝かせてます笑

体調悪いか心配になりますよね。うちもまだ熱とか出た事ないんでいつもと違う行動されると焦ります💦

体の熱さは許容範囲、オッパイ咥えた時の乳首が感じる口の暖かさも熱くなかったので大丈夫かな〜とは思ってますが😅

• まさみみ

まさみみ

よかった…同じ感じです。
    うちも熱もなく、吸う感じも大丈夫でしたので様子みてみますね❗
    ありがとうございました🙇❣️

• 8月17日
きなこもち

そんな時もありますよねー💦💦
心配になりますが、ただ眠かっただけかと☺️👌
もしもそれが続くようなら心配の必要があると思います❗️

• まさみみ

まさみみ

眠かっただけならよかったです😭
    そうですね、様子みてみますね✨
    ありがとうございました🙇❣️

• 8月17日