グミーズ
生後7カ月で断乳しました。
6カ月で離乳食と一緒にスパウトやストローでミルクを与えました。それから食事の一部と認識したようで自分から離れました。
グミーズ
生後7カ月で断乳しました。
6カ月で離乳食と一緒にスパウトやストローでミルクを与えました。それから食事の一部と認識したようで自分から離れました。
「乳首」に関する質問
生後5ヶ月、ミルク全然飲まなくなってしまいました😭 生後5ヶ月、完ミで育てています! 数日前からミルク半分すぎたくらいから遊び?だしたり暴れて最後まで飲みません…。 乳首新しいの、サイズアップしたものも試しました…
生後3週間! 全然母乳飲めないんだけど!普通ですよね? 3000gこえたら!1ヶ月はかかる! など聞いたことありますけど 皆さんどうですか?! 母乳拒否とかではなく、 乳首口に含めなくてイヤイヤしちゃってる感じです。 …
5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月と1週間で離乳食スタートしました よくもぐもぐしているのに、いざ口へ運ぶと口を開けてくれなかったりテロテロ舐めている事が多いです。 哺乳瓶の乳首のようにスプーンをテロテロしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント