コメント

はじめてのママリ🔰
私は温かいご飯を帰宅に合わせて用意して出したいので旦那が椅子に座ってご飯を盛り付けて出しています!!!それで、いただきますってすぐ食べたいのにタブレットで今日何見ようって(我が家はテレビよりTVerなどで見る派です)選んでる時間とてもイライラします。はよ食えよあほってwww
あとは先にお風呂に入った時はいいんですが、ご飯を食べて動画が終わるまでソファーでゴロゴロしていてやっと動画終わったと思ったら風呂入らずウトウト…腹立つので怒るんですが寝ぼけた顔がむかつく〜(笑)
ポン
なあ〜わかります〜😫
ご飯出してもずーっとパソコンで仕事してて冷めてんだよ!って思います😫笑
確かに笑動画終わるまでグダグダしてソファーで寝るとか私もイラッとしちゃいますねー😂
はじめてのママリ🔰
基本お互い大好き〜なんですが些細なことでイラッとくる時ありますよね😭💭
ポン
そうなんですよね😂
でも絶対喧嘩ゼロなんて事ないし
喧嘩しないようにしなきゃって思うのもなかなかしんどいなあって最近思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸アパートなので喧嘩が始まると思ったら速攻窓閉めます(笑)めんどくさいですけど…(笑)💧
ポン
窓閉める🤣笑
私たちはもうお互いしかとしてます笑