コメント

はじめてのママリ🔰
私は仕事が大好きでしたが、妊娠時にやめました。
旦那が家で仕事する職業なので、ストレスだったので趣味で、刺繍、お菓子作り、ルービックキューブをしてます!今は息子も生まれ、手伝ってくれない旦那にイライラするので黙々とルービックキューブしてます

みーまー
私も妊娠がわかってすぐ退職したので暇な日々でした😅
田舎なので徒歩圏に行けるようなカフェとかモールとかもないし車も旦那が通勤で使ってて家にないし...😱
私もたまにお菓子作ったり,とにかく携帯イジってネット状でウィンドウショッピングしたり🤣
COOKPADで検索しまくって新しいメニューの開拓をしたり,録り溜めた番組見て時間潰してました😂
-
ままり🧸1人目妊活中☀️
ストレスフリーといい暇ですよね…😂笑
やはり皆さんお菓子作りされてるんですね🥺✨今までお菓子作りだけは避けてきた人生だったので挑戦してみようかな…という気持ちになりました🤔✨✨- 8月17日
-
みーまー
私は器用なタイプではないので,そんな手のこんだものや映えるようなもの作ってません🤣
クッキーやパウンドケーキ,マドレーヌ,ドーナツなど基本粉・油・卵・砂糖や牛乳とかだけで混ぜて焼くだけの簡単なものばかりですよ😆- 8月17日
-
いやいや!それでも凄いです☺️✨✨✨
とりあえずまずは簡単なものから!ですね🥰
わたしなんてホットケーキですら最近作ってませんでした😂- 8月17日
コメントありがとうございます😊
ルービックキューブですね😳✨1人で淡々とできるのでいいかもしれないですね☺️