コメント
はじめてのママリ🔰
うちは半年かかって病院の先生からハイ卒業ねって言われましたよ💡
テープで汗疹が悪化したりかぶれたりしますか?
のん
娘臍ヘルニア治らず幼稚園前に手術予定です😅
治る子は圧迫治療してもしなくてもほとんど6ヶ月くらいには凹むみたいですよ💦
一旦凹んでも圧迫止めたら徐々に出てきて1歳になる前にもう無理だね~って言われました😂
うちは汗疹がある時は汗疹を治すのが優先で(アレルギーリスク上がるため)圧迫治療やったり中止したりでした😅
-
mii
あと少しあと少しと言われて最後のひと踏ん張りが治りません😂😂
かかりつけの小児科も汗疹治すのが優先なので今お休みしてます💦- 8月17日
-
のん
うちもいい感じで治ってたんですが、圧迫やめたらある時ポンっと戻る、の繰り返しでした( ノД`)…‼️
最近は本人がお臍を自分でグリグリ押したり、摘まんだりしている時があって気になるのかなぁと😅コロナ落ち着いたら早めに手術検討しようと思っています。全身麻酔みたいなので( ;∀;)できたら治ってほしいですよね!- 8月17日
-
mii
お休みしてる間にすこーしだけでてきます😂
まだうちの子は気にしたりすることもないのでその間に治ってもらいたいです😂💦
コロナもいつ落ち着くかわからないし怖いですよね😅
全身麻酔なんですね!
ほんと治ってほしいです😔- 8月17日
mii
半年くらいかかりそうですね😂💦
かぶれたりします😔
テープの部分は汗疹になって綿球で押さえてる所は膿んだりしてます😂
薬を塗ればすぐ治るんですけど…
はじめてのママリ🔰
うちもかぶれたので、ちょっと高いんですけど、かぶれにくいテープ使ってました。
粘着強かったら、少しママの手の上でペタペタして粘着落としてあげてから貼ってあげるといいかもしれません💡
早くよくなりますように💦
mii
テープが剥がれそうになったら小児科に行くみたいな感じでずっと貼ってるんですよね😅
アドバイスありがとうございます😂💓