なこ
妊娠おめでとうございます❤️
在宅勤務で職場の方たちに直接何か調整してもらわなきゃいけないことがないなら、安定期頃でも良いのかなぁとか思います!もちろん、体調次第では、早めの報告をした方が良いと思いますが、問題ないのなら☺️
なこ
妊娠おめでとうございます❤️
在宅勤務で職場の方たちに直接何か調整してもらわなきゃいけないことがないなら、安定期頃でも良いのかなぁとか思います!もちろん、体調次第では、早めの報告をした方が良いと思いますが、問題ないのなら☺️
「妊娠6週目」に関する質問
最終生理開始日が 9月10日で 今日市販の検査にて妊娠陽性でした。 そこでですが 産婦人科に19日に予約をとったのですが まだ6週にもなってないし それより後にとったほうがいいのかなーと 思ったのですが、子宮外…
妊娠6週です。 1日中気持ち悪いです。 立っていても気持ち悪くて直立できません。 明後日から仕事ですが行けてもずっと気持ち悪いと思います。 職場は飲食店で結構動きます。 これで気持ち悪いのを我慢して無理に働いたら…
妊娠を機にアルバイトを辞めたいのですが、どのように伝えるか悩んでます。 胎嚢と心拍の確認は取れておりますが、まだ6週です。 個人経営の小さなレジャー施設で、週1〜2回程度アルバイトをしており、働き始めて10カ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント