なこ
妊娠おめでとうございます❤️
在宅勤務で職場の方たちに直接何か調整してもらわなきゃいけないことがないなら、安定期頃でも良いのかなぁとか思います!もちろん、体調次第では、早めの報告をした方が良いと思いますが、問題ないのなら☺️
なこ
妊娠おめでとうございます❤️
在宅勤務で職場の方たちに直接何か調整してもらわなきゃいけないことがないなら、安定期頃でも良いのかなぁとか思います!もちろん、体調次第では、早めの報告をした方が良いと思いますが、問題ないのなら☺️
「妊娠報告」に関する質問
健全な家庭に生まれて育った人は、 1番に実母に妊娠報告するだろうし、支えてもらったり 里帰りも当たり前、ベビー用品も買ってもらえる そんなのが当たり前なんだろうなあ。いいなあ。 うちの毒親、毒母は本当に異常な…
会社(上司)へ早めに妊娠報告された方、何週ごろにされましたか? 今、2人目4w5dです😊 6月に育休から職場復帰したばかりですし、 本当はNIPTの後、安定期に入ってからが良いのですが… 新人への教育などを任されていたり…
昨日の夜ママ友に5、6人目妊娠報告されました🥹 今男の子4人で女の子希望でしたが、5、6人目も双子で男の子っぽいです💦 返信を返さないといけないですが、なんて送ったらいいでしょうか💦元気で生まれてきてくれたらそれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント