コメント
Umi
うちの子どもは、咳がいつも長引くので、お盆明けの今日薬を追加でいただいてきました😅💦
今回は、うちも夜寝る時少しでした…しっかり薬飲んで早めに治ればなぁと思っていたので、受診しました😅
自身の免役で治る事もありますし、みうりんさんがお子さんの咳がやはり気になるのであれば受診オススメします🙆
お大事になさって下さい…
Umi
うちの子どもは、咳がいつも長引くので、お盆明けの今日薬を追加でいただいてきました😅💦
今回は、うちも夜寝る時少しでした…しっかり薬飲んで早めに治ればなぁと思っていたので、受診しました😅
自身の免役で治る事もありますし、みうりんさんがお子さんの咳がやはり気になるのであれば受診オススメします🙆
お大事になさって下さい…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の服装、温度について質問です。 中国地方に住んでいます。寝室の室温が13度とかですが、 半袖シャツ、もこもこパジャマに、もこもこスリーパーを着せて今寝かせています。 毛布は蹴飛ばすのでかけません。これでもま…
皆さん子供が10人近くいる人見てどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🥹 私は、決して幸せばかりじゃないんだろうな、と思うし 甘えたくても甘えられない子、親に見てて欲しいのに見ててもらえない子、下の子の…
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
かれこれもう1週間以上咳がちょいちょい出てて、夏風邪ですかね😭😭
もう寝る時少しでるくらいだから、今日はいいかな〜と思っていたら今お昼寝してたら咳き込んで吐いてしまったので午後病院行ってみようと思います💦
ありがとうございます🙇♂️!!
Umi
お子さん大丈夫ですか?😢
心配になりますよね…😞
うちの子も1週間くらい咳が続いてて、本日の受診で軽い夏風邪ですねって言われました😢💦
気をつけて、病院行って来てて下さい😢✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今さっき病院行ってこれました!
うちもまた違う菌をもらってきて長引いてるのかもねと言われました😵
Umiさんのお子さんも早く良くなりますように🥺✨
Umi
お帰りなさい🙆
無事に受診出来て一安心ですね…きっとこの暑さもあって、体調崩しちゃったんですね😢💦
ありがとうございます😍
お互い早く治ると良いですよね😢💕グッドアンサーまでありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
汗かいたりクーラーの部屋入ったりで確かに風邪引きますよね😂💦
とんでもないです!本当にアドバイスありがとうございました💗妊娠中で大変でしょうが、熱中症など気をつけてご自愛くださいね✨😌