コメント
ぺこ
気まずいですが、傷病手当もらうなら尚更妊娠のことを伝えないとだと思います💦どっちにしろ診断書でわかると思いますし💦💦
ぺこ
気まずいですが、傷病手当もらうなら尚更妊娠のことを伝えないとだと思います💦どっちにしろ診断書でわかると思いますし💦💦
「会社」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
10月15日に戸建ての引渡しがあります。 引渡し後オプション会社の施工が始まり、 10/25に引越し予定です。 30日までは今のアパートに住む予定です。 31日退去予定です。 新居の掃除をいつやればいいか、 どのくらいか…
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
お仕事人気の質問ランキング
みゆあ
そうですよね…ありがとうございます💦