子育て・グッズ 授乳の仕方についてなんですけどみなさん授乳中は片手や両手あきますか!… 授乳の仕方についてなんですけど みなさん授乳中は片手や両手あきますか!? 私は… 右乳の場合 右手でおっぱいを掴み.左手で赤ちゃんの頭を支える 左乳の場合 左手でおっぱいを掴み.右手で赤ちゃんの頭を支えてます そうなると両手が塞がります。 みなさんも同じですか!?笑 (産前は片手or両手あくイメージでした😂) 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 おっぱい うなる まなみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 片手あきますよ〜👌💓 片方の手で赤ちゃんを支えてるので、もう片方の手はあいてます! なので携帯見たりしてました😂 8月17日 まなみ おっぱい掴んでないとすぐ滑って?はなしちゃうんですよね~😅😅😅 やぱ片手は開きますよね〜 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
おっぱい掴んでないとすぐ滑って?はなしちゃうんですよね~😅😅😅
やぱ片手は開きますよね〜