※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

最近着れなくなった服をリメイクしたいです。アイデアを教えてください。

最近体が急に大きくなって着れなくなったロンパースが多くなってきました!
嬉しさと同時にこんなに小さかったんだなぁと泣きそうになりました笑😅一つ一つの服に対して思い入れがありすぎて捨てられません😭
でも取っといても場所を撮るだけなのでなにかいいリメイク法などあれば教えて欲しいです! 🙇‍♀️💦

コメント

おいも

お気持ち分かります〜🥺✨
60サイズとか遠い過去ですよね(笑)
私は結構デザインや柄が自分好みでもあったので、ポケットティッシュケースを作りました✊
ミシンなくても簡単にやれますし、使えるのものなのでオススメです!
大量生産しておいてお子さんが大きくなってから使ってもらったりするのも◎

• みう

みう

そうなんですよね!60??腕すら入らん😂ってなりました笑
    凄くいいですね😳 うちはミシンがないので助かります!
    早速今日の夜にでも始めちゃいます✊🔥ありがとうございます!☺️

• 8月17日
🔰はじめてのママリ🔰

ロンパース2枚からくまさんつくってもらえるやつありますよね😃