※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

ショック😫上の女の子が2歳くらいから手足の汗が凄くてエアコン付けてて…

ショック😫
上の女の子が2歳くらいから手足の汗が凄くてエアコン付けてても汗かいてるって医者に相談したら、治療しようがないから夏の間はタオルで拭くしかないって😭そういう子だと思うしかないって言われたけど、ショックだな😭😭😭
大人になるにつれて治ることあるのかな😖
奇跡おきてくれ😞

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私も手足の汗が凄いです🥵
涼しい部屋でも何故か湿ってるし足はとくに湿りやすいやで絨毯の毛ホコリや床の髪の毛や細かいゴミを拾いやすく足裏が汚くなりがちです。
汗が出るからと言ってありがたいことに匂いは特にありません🙌🏻
ですが靴は通気性の良いものを選ばないと湿って靴擦れ起こしやすいです!

• ママリン

ママリン

夏に他所の家で裸足で、遊んでたら、足の裏が真っ黒になってました😭その家が汚れてたのもあるとおもいますが(失礼😂)汗でクローゼットも開けれなくて😅
    なんだか可哀想です。
    通気性のいいものを選ぶようにします😊

• 8月17日
わんこ

多汗症ですかね💦
この間テレビでやってて手や足がびちょびちょになるくらい濡れるみたいな感じでした😣
治らないから付き合ってくしかないのと、その方は手術したら次は背中に滝のように汗かくようになったって言ってました😅